Wochenteilung #33

Juni 29 @ 17:30 - 20:00

Mittwoch ist es immer Zeit für die Wochenteilung.

Nach der flachen Hochgeschwindigkeitspartie vom letzten Mal geht es dieses Mal wieder etwas gemütlicher in den südlicheren Wienerwald.

Von Mödling über die Weinstraße nach Pfaffstätten, durch Baden durch und weiter bis nach Bad Vöslau. Von dort zuerst durch Gainfarn und rauf bis Schwarzensee. Durch Maria Raisenmarkt hinunter rollen bis Alland und dann über Heiligenkreuz weiter bis nach Grub. Den kleinen Schupfer über Dornbach zurück nach Sittendorf und dann über Sparbach bis nach Hinterbrühl und zurück nach Mödling.

Obwohl die Runde kurz genug ist, dass wir noch bei Tageslicht nach Hause kommen sollten, ist es trotzdem empfehlenswert ein Licht mitzunehmen. Manchmal dauert es halt in der Bachstubn etwas länger …

Gruppenführend und Ansprechpartner: Simon

Datum: