Wochenteilung #28

Mai 25 @ 17:30 - 20:00

Mittwoch ist es immer Zeit für die Wochenteilung.

Nach der bisherigen Rekordveranstaltung letzte Woche, geht auch diese Wochenteilung etwas weiter in den Süden nur dieses Mal gegen den Uhrzeigersinn:

Von Mödling über Hinterbrühl nach Weissenbach und Sittendorf Heiligenkreuz. Dann über Sattelbach nach Schwechatbach von wo wir dieses Mal den Zobelhof von der steilen Seite in Angriff nehmen. Dannach entgegen der Streckenführung von letzter Woche wieder zurück. Das heisst mit Schwung über Rohrbach nach Gainfarn dann von Bad Vöslau über die Weinbergstrasse nach Baden und weiter über die Weinberge nach Pfaffstätten, Gumpoldskirchen bis nach Mödling.

Obwohl die Runde kurz genug ist, dass wir noch bei Tageslicht nach Hause kommen sollten, ist es trotzdem empfehlenswert ein Licht mitzunehmen. Spätestens nach der Bachstubn ist es sicher dunkel …

Gruppenführend und Ansprechpartner: Simon

Datum: